HDTutorial
DE

Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).

So deaktivierst du ein PSN-Konto auf deiner PS3 (Spiel-Sharing)

451.915 Aufrufe 5. November 2010 3:11

Auf YouTube ansehen
KanalPSXMicha

Beschreibung des Urhebers

Hallo zusammen!

Hier erfährst du, wie du ein PSN-Konto auf deiner PS3 deaktivierst – wichtig fürs Spiel-Sharing! Einfach die Anleitung im Video befolgen.

Achtung: Wenn du dein Konto deaktivierst, kannst du keine heruntergeladenen Spiele oder DLCs mehr nutzen. Dafür kann es jemand anderes.

Fragen? Immer her damit!

Wer nach Spiel-Sharing fragt, wird sofort gesperrt!

Über dieses Tutorial

PSXMicha hat dieses 3:11 lange Video-Tutorial am 5. November 2010 veröffentlicht. Es wurde 451.915-mal auf YouTube angesehen.

Kategorie
Gaming
Dauer
3:11
Veröffentlicht
5. November 2010
Aufrufe
451.915
Likes
1.195

Teilen

Dieses Tutorial in anderen Sprachen