La lecture charge le lecteur YouTube intégré (mode confidentialité renforcée).
Comment supprimer des messages sur Skype
ChaîneWebPro EducationDescription de l’auteur
Dans cette vidéo, vous allez apprendre à effacer des messages sur Skype.
Ouvrez Skype et connectez-vous.
Cliquez sur le nom du contact dont vous souhaitez supprimer un message.
Si vous avez envoyé le message il y a moins d’une heure, faites un clic droit sur le message à effacer et sélectionnez « Supprimer ».
Cela supprimera le message de votre application ainsi que celle du destinataire, mais uniquement si moins de 60 minutes se sont écoulées. Cette méthode ne fonctionne que pour les messages que vous avez envoyés.
Une fois supprimé, le message ne peut plus être récupéré : la suppression est définitive.
Skype ne permet pas de supprimer uniquement une conversation. Pour effacer une conversation, il faut supprimer toute l’historique en allant dans « Outils » dans la barre de menu de Skype.
Allez dans « Options »,
Cliquez sur « Avancé »,
Puis sur le bouton « Effacer l’historique ».
Si vous avez réinstallé Skype sur un nouvel ordinateur ou formaté votre PC, vous ne verrez peut-être pas vos conversations passées, car Skype conserve les échanges dans un dossier sur votre machine pendant 30 jours avant de les archiver.
Ouvrez Skype et connectez-vous.
Cliquez sur le nom du contact dont vous souhaitez supprimer un message.
Si vous avez envoyé le message il y a moins d’une heure, faites un clic droit sur le message à effacer et sélectionnez « Supprimer ».
Cela supprimera le message de votre application ainsi que celle du destinataire, mais uniquement si moins de 60 minutes se sont écoulées. Cette méthode ne fonctionne que pour les messages que vous avez envoyés.
Une fois supprimé, le message ne peut plus être récupéré : la suppression est définitive.
Skype ne permet pas de supprimer uniquement une conversation. Pour effacer une conversation, il faut supprimer toute l’historique en allant dans « Outils » dans la barre de menu de Skype.
Allez dans « Options »,
Cliquez sur « Avancé »,
Puis sur le bouton « Effacer l’historique ».
Si vous avez réinstallé Skype sur un nouvel ordinateur ou formaté votre PC, vous ne verrez peut-être pas vos conversations passées, car Skype conserve les échanges dans un dossier sur votre machine pendant 30 jours avant de les archiver.
À propos de ce tutoriel
WebPro Education a publié ce tutoriel vidéo de 2:09 le 2 novembre 2014. Il a été vu 287 919 fois sur YouTube.
- Chaîne
- WebPro Education
- Catégorie
- Éducation
- Durée
- 2:09
- Publié le
- 2 novembre 2014
- Vues
- 287 919
- J’aime
- 519
Partager
Ce tutoriel dans d’autres langues
- ENHow To Delete Skype Messages
- ESCómo eliminar mensajes de Skype
- PTComo excluir Skype Messages
- ITCome eliminare i messaggi di Skype
- DESo löschen Sie Skype-Nachrichten
- NLHow To verwijderen Skype Berichten
- RUКак удалить Skype сообщения
- PLJak usunąć Skype Wiadomości
- JASkypeのメッセージを削除する方法
- ARكيفية حذف الرسائل سكايب
- HIस्काइप संदेशों को हटाने के लिए कैसे
- IDCara Hapus Skype Pesan