HDTutorial
PT

A reprodução carrega o leitor integrado do YouTube (modo de privacidade melhorada).

Como tornar o seu Facebook completamente privado

389 050 visualizações 28 de outubro de 2019 5:29

Ver no YouTube
CanalHowfinity

Descrição do autor

Você vai precisar fazer várias alterações na aba *Privacidade* dentro das configurações.

Certifique-se de que tudo esteja definido como *Somente eu* ou *Amigos*.

Depois, vá em *Timeline e marcação* e limite o uso para *Amigos* ou *Somente eu*.

Em seguida, nas *Publicações públicas*, mude de *Público* para *Amigos*.

Também é necessário desativar o reconhecimento facial nas fotos.

Se quiser ser mais difícil de encontrar, mude seu sobrenome pelo seu nome do meio nas *Configurações gerais*.

Sobre este tutorial

Howfinity publicou este tutorial em vídeo de 5:29 em 28 de outubro de 2019. Foi visto 389 050 vezes no YouTube.

Duração
5:29
Publicado
28 de outubro de 2019
Visualizações
389 050
Gostos
3 543

Partilhar

Este tutorial noutros idiomas