HDTutorial
DE

Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).

PayPal-Konto dauerhaft löschen – So geht’s

502.483 Aufrufe 11. November 2018 2:21

Auf YouTube ansehen
KanalMax Dalton

Beschreibung des Urhebers

In diesem Video zeige ich dir, wie du dein PayPal-Konto endgültig schließt. Nach diesem Vorgang ist dein Account für immer gelöscht – und du kannst keine historischen Daten oder Transaktionen mehr abrufen.


Transkript des Videos:
Hallo, ich bin Max Dalton, und heute erkläre ich dir, wie du ein PayPal-Konto dauerhaft löschst.

PayPal ist zwar weit verbreitet, sicher und einfach zu nutzen, aber es gibt viele andere gute Finanzdienstleister für Online-Zahlungen. Egal, ob du die Anzahl der digitalen Zahlungsmethoden reduzieren oder einfach mehrere PayPal-Konten auf eines zusammenlegen willst – PayPal macht das Schließen ungenutzter Konten kindleicht.

Und jetzt zeige ich dir genau, wie du ein PayPal-Konto löschst.

Schritt 2. Klicke oben rechts auf «Anmelden». Gib Benutzername und Passwort deines PayPal-Kontos ein und bestätige mit «Anmelden». Nun siehst du die Startseite deines Kontos.

Schritt 3. Klicke auf das «Menü»-Symbol (drei horizontale Linien) oben rechts. Es öffnet sich eine Liste mit Optionen.

Schritt 4. Im Menü wählst du das «Einstellungen»-Symbol (Zahnrad-Icon). Jetzt erscheint dein PayPal-Profil.

Schritt 5. Scrolle nach unten zum Abschnitt «Kontoeinstellungen», dann findest du unten «Konto schließen».

Schritt 6. Klicke neben «Konto schließen» auf «Schließen».

Über dieses Tutorial

Max Dalton hat dieses 2:21 lange Video-Tutorial am 11. November 2018 veröffentlicht. Es wurde 502.483-mal auf YouTube angesehen.

Dauer
2:21
Veröffentlicht
11. November 2018
Aufrufe
502.483
Likes
4.678

Teilen

Dieses Tutorial in anderen Sprachen