HDTutorial
DE

Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).

Wie du jemanden auf Facebook wieder freigibst

541.513 Aufrufe 8. April 2020 2:31

Auf YouTube ansehen
KanalMax Dalton

Beschreibung des Urhebers

Zeitstempel:
Einleitung: 0:00

Video-Transkript:

Schritt 2: Wische nach unten und tippe auf "Einstellungen und Datenschutz", um das Menü zu erweitern. Wähle dann "Einstellungen" aus dem erweiterten Menü. Du wirst zur Einstellungsseite deines Accounts weitergeleitet.

Über dieses Tutorial

Max Dalton hat dieses 2:31 lange Video-Tutorial am 8. April 2020 veröffentlicht. Es wurde 541.513-mal auf YouTube angesehen.

Dauer
2:31
Veröffentlicht
8. April 2020
Aufrufe
541.513
Likes
4.365

Teilen

Dieses Tutorial in anderen Sprachen