HDTutorial
FR

La lecture charge le lecteur YouTube intégré (mode confidentialité renforcée).

Comment rendre votre profil Facebook privé ?

416 282 vues 4 novembre 2014 7:25

Voir sur YouTube
ChaîneTechnofare

Description de l’auteur

Voici ce qui est expliqué dans ce tutoriel

a. Ce n’est pas réversible en un clic : si vous voulez annuler cette modification, il faudra ajuster le public de chaque publication individuellement.

b. Les personnes qui sont mentionnées dans ces publications et leurs amis pourront toujours les voir, même après avoir changé les paramètres de confidentialité.

c. Si vous avez utilisé un public personnalisé pour une publication, cette option n’affectera pas ce type de contenu.

2. Comment modifier les paramètres de votre fil d’actualité et des mentions est expliqué avec chaque option et ses conséquences.

Blog sur Tech Guide :
Google Plus Technofare :
Google Plus Harish Bali :

À propos de ce tutoriel

Technofare a publié ce tutoriel vidéo de 7:25 le 4 novembre 2014. Il a été vu 416 282 fois sur YouTube.

Chaîne
Technofare
Catégorie
Astuces & style
Durée
7:25
Publié le
4 novembre 2014
Vues
416 282
J’aime
1 405

Partager

Ce tutoriel dans d’autres langues