La lecture charge le lecteur YouTube intégré (mode confidentialité renforcée).
Comment rendre son profil Facebook privé
ChaîneInternet Services and Social Networks Tutorials from HowTechDescription de l’auteur
Choisis tes paramètres de confidentialité.
Si tu veux que seuls tes amis voient ton profil, sélectionne *Amis*. Ton profil sera alors privé pour tout le monde sauf pour tes amis actuels.
Si tu veux que personne d’autre que toi ne puisse voir ton profil, choisis *Personnalisé*. Dans le menu déroulant, sélectionne *Moi seul*, puis sauvegarde les modifications.
Dans *Actualité et balisage*, clique sur *Modifier les paramètres*.
Pour savoir qui peut publier sur ton fil d’actualité, sélectionne *Personne* dans le menu déroulant et sauvegarde.
Pour contrôler qui voit les publications des autres sur ton fil, choisis *Personnalisé*.
Puis, dans le menu déroulant, sélectionne *Moi seul* et sauvegarde.
Pour décider qui peut voir les publications où tu es balisé·e, choisis *Personnalisé*. Ensuite, dans le menu déroulant, sélectionne *Moi seul* et sauvegarde.
Fais de même pour les publications où tu es balisé·e : sélectionne *Personnalisé*, puis *Moi seul* dans le menu, et sauvegarde.
Enfin, clique sur *Terminé*.
Si tu veux limiter la visibilité des anciennes publications, clique sur *Gérer la visibilité des anciennes publications*, puis sur *Limiter les anciennes publications*.
Si tu veux que seuls tes amis voient ton profil, sélectionne *Amis*. Ton profil sera alors privé pour tout le monde sauf pour tes amis actuels.
Si tu veux que personne d’autre que toi ne puisse voir ton profil, choisis *Personnalisé*. Dans le menu déroulant, sélectionne *Moi seul*, puis sauvegarde les modifications.
Dans *Actualité et balisage*, clique sur *Modifier les paramètres*.
Pour savoir qui peut publier sur ton fil d’actualité, sélectionne *Personne* dans le menu déroulant et sauvegarde.
Pour contrôler qui voit les publications des autres sur ton fil, choisis *Personnalisé*.
Puis, dans le menu déroulant, sélectionne *Moi seul* et sauvegarde.
Pour décider qui peut voir les publications où tu es balisé·e, choisis *Personnalisé*. Ensuite, dans le menu déroulant, sélectionne *Moi seul* et sauvegarde.
Fais de même pour les publications où tu es balisé·e : sélectionne *Personnalisé*, puis *Moi seul* dans le menu, et sauvegarde.
Enfin, clique sur *Terminé*.
Si tu veux limiter la visibilité des anciennes publications, clique sur *Gérer la visibilité des anciennes publications*, puis sur *Limiter les anciennes publications*.
À propos de ce tutoriel
Internet Services and Social Networks Tutorials from HowTech a publié ce tutoriel vidéo de 1:18 le 4 novembre 2013. Il a été vu 302 884 fois sur YouTube.
- Catégorie
- Astuces & style
- Durée
- 1:18
- Publié le
- 4 novembre 2013
- Vues
- 302 884
- J’aime
- 491
Partager
Ce tutoriel dans d’autres langues
- ENHow to Set your Facebook Profile to Private
- ESCómo configurar su perfil de Facebook para Privada
- PTComo definir o seu perfil no Facebook para Privada
- ITCome impostare il proprio profilo Facebook per privati
- DESo richten Sie Ihr Facebook-Profil zu Privat
- NLHoe u uw Facebook-profiel om Private
- RUКак настроить свой профиль на Facebook к частному
- PLJak ustawić swój profil na Facebooku do prywatnych
- JAプライベートに自分のFacebookのプロファイルを設定する方法
- ARكيفية تعيين الفيسبوك الشخصي لالخاصة
- HIनिजी के लिए अपने Facebook प्रोफ़ाइल सेट करने के लिए कैसे
- IDCara Mengatur Profil Facebook Anda ke Swasta