HDTutorial
ES

La reproducción carga el reproductor integrado de YouTube (modo de privacidad mejorada).

Cómo poner tu perfil de Facebook en privado

302.884 visualizaciones 4 de noviembre de 2013 1:18

Ver en YouTube
CanalInternet Services and Social Networks Tutorials from HowTech

Descripción del autor

Elige tus ajustes de privacidad.

Si quieres que solo tus amigos vean tu perfil, selecciona *Amigos*. Ahora tu perfil será privado para todos excepto para tus amigos actuales.

Si prefieres que solo tú puedas ver tu perfil, elige *Personalizado*. Del menú desplegable, selecciona *Solo yo* y guarda los cambios.

En *Tiempo de actividad y etiquetas*, haz clic en *Editar configuración*.

Para decidir quién puede publicar en tu perfil, selecciona *Nadie* del menú desplegable y guarda.

Si quieres controlar quién ve las publicaciones de otros en tu perfil, elige *Personalizado*.

Luego, del menú desplegable, selecciona *Solo yo* y guarda.

Para elegir quién puede ver las publicaciones donde te etiquetan, selecciona *Personalizado*. Después, del menú desplegable, elige *Solo yo* y guarda.

Haz lo mismo para las publicaciones donde te etiquetan: selecciona *Personalizado*, luego *Solo yo* en el menú y guarda.

Por último, haz clic en *Listo*.

Si decides limitar el público de publicaciones antiguas, haz clic en *Gestionar visibilidad de publicaciones antiguas* y luego en *Limitar publicaciones antiguas*.

Sobre este tutorial

Internet Services and Social Networks Tutorials from HowTech publicó este tutorial en vídeo de 1:18 el 4 de noviembre de 2013. Se ha visto 302.884 veces en YouTube.

Duración
1:18
Publicado
4 de noviembre de 2013
Visualizaciones
302.884
Me gusta
491

Compartir

Este tutorial en otros idiomas