HDTutorial
PT

A reprodução carrega o leitor integrado do YouTube (modo de privacidade melhorada).

Como definir o seu perfil do Facebook como privado

302 884 visualizações 4 de novembro de 2013 1:18

Ver no YouTube
CanalInternet Services and Social Networks Tutorials from HowTech

Descrição do autor

Selecione as configurações de privacidade.

Se quiser que apenas os seus amigos vejam o seu perfil, selecione *Amigos*. Agora o seu perfil é privado para todos, exceto para os seus amigos atuais.

Se quiser que apenas você veja o seu perfil, selecione *Personalizado*. No menu suspenso, selecione *Somente eu* e salve as alterações.

Em *Tempo de Atividade e Marcadores*, clique em *Editar configurações*.

Para definir quem pode publicar no seu perfil, selecione *Ninguém* no menu suspenso e salve.

Para controlar quem vê as publicações de outros no seu perfil, selecione *Personalizado*.

Em seguida, no menu suspenso, selecione *Somente eu* e salve.

Para escolher quem pode ver as publicações onde você foi marcado, selecione *Personalizado*. Depois, no menu suspenso, selecione *Somente eu* e salve.

Faça o mesmo para as publicações onde você foi marcado: selecione *Personalizado*, depois *Somente eu* no menu e salve.

Por fim, clique em *Concluído*.

Se optar por limitar o público das publicações antigas, clique em *Gerenciar visibilidade de publicações antigas* e depois em *Limitar publicações antigas*.

Sobre este tutorial

Internet Services and Social Networks Tutorials from HowTech publicou este tutorial em vídeo de 1:18 em 4 de novembro de 2013. Foi visto 302 884 vezes no YouTube.

Duração
1:18
Publicado
4 de novembro de 2013
Visualizações
302 884
Gostos
491

Partilhar

Este tutorial noutros idiomas