Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).
So macht man sein Facebook-Profil privat
KanalInternet Services and Social Networks Tutorials from HowTechBeschreibung des Urhebers
Wähle die Privatsphäre-Einstellungen aus.
Wenn du möchtest, dass nur Freunde dein Profil sehen, klicke auf *Freunde*. Jetzt ist dein Profil für alle anderen privat – außer für deine aktuellen Freunde.
Falls du alles nur für dich sichtbar haben möchtest, wähle *Benutzerdefiniert*. Im Dropdown-Menü klickst du auf *Nur ich* und speicherst die Änderungen.
Unter *Zeitleiste und Markierungen* gehst du zu *Einstellungen bearbeiten*.
Bei *Wer kann auf deiner Zeitleiste posten?* wählst du im Dropdown-Menü *Niemand* und speicherst.
Für die Einstellung, wer die Beiträge anderer auf deiner Zeitleiste sehen darf, wählst du *Benutzerdefiniert*.
Im Dropdown-Menü klickst du auf *Nur ich* und speicherst.
Damit nur du die Posts siehst, in denen du markiert bist, wählst du *Benutzerdefiniert* und dann im Dropdown-Menü *Nur ich*. Speichere.
Genau dasselbe machst du für die Posts, in denen du markiert bist: *Benutzerdefiniert*, dann *Nur ich* und speichern.
Zum Schluss klickst du auf *Fertig*.
Falls du auch ältere Posts einschränken möchtest, klickst du auf *Vergangene Posts verwalten* und dann auf *Alte Posts einschränken*.
Wenn du möchtest, dass nur Freunde dein Profil sehen, klicke auf *Freunde*. Jetzt ist dein Profil für alle anderen privat – außer für deine aktuellen Freunde.
Falls du alles nur für dich sichtbar haben möchtest, wähle *Benutzerdefiniert*. Im Dropdown-Menü klickst du auf *Nur ich* und speicherst die Änderungen.
Unter *Zeitleiste und Markierungen* gehst du zu *Einstellungen bearbeiten*.
Bei *Wer kann auf deiner Zeitleiste posten?* wählst du im Dropdown-Menü *Niemand* und speicherst.
Für die Einstellung, wer die Beiträge anderer auf deiner Zeitleiste sehen darf, wählst du *Benutzerdefiniert*.
Im Dropdown-Menü klickst du auf *Nur ich* und speicherst.
Damit nur du die Posts siehst, in denen du markiert bist, wählst du *Benutzerdefiniert* und dann im Dropdown-Menü *Nur ich*. Speichere.
Genau dasselbe machst du für die Posts, in denen du markiert bist: *Benutzerdefiniert*, dann *Nur ich* und speichern.
Zum Schluss klickst du auf *Fertig*.
Falls du auch ältere Posts einschränken möchtest, klickst du auf *Vergangene Posts verwalten* und dann auf *Alte Posts einschränken*.
Über dieses Tutorial
Internet Services and Social Networks Tutorials from HowTech hat dieses 1:18 lange Video-Tutorial am 4. November 2013 veröffentlicht. Es wurde 302.884-mal auf YouTube angesehen.
- Kategorie
- Anleitungen & Style
- Dauer
- 1:18
- Veröffentlicht
- 4. November 2013
- Aufrufe
- 302.884
- Likes
- 491
Teilen
Dieses Tutorial in anderen Sprachen
- ENHow to Set your Facebook Profile to Private
- FRComment configurer votre Facebook Profil de privé
- ESCómo configurar su perfil de Facebook para Privada
- PTComo definir o seu perfil no Facebook para Privada
- ITCome impostare il proprio profilo Facebook per privati
- NLHoe u uw Facebook-profiel om Private
- RUКак настроить свой профиль на Facebook к частному
- PLJak ustawić swój profil na Facebooku do prywatnych
- JAプライベートに自分のFacebookのプロファイルを設定する方法
- ARكيفية تعيين الفيسبوك الشخصي لالخاصة
- HIनिजी के लिए अपने Facebook प्रोफ़ाइल सेट करने के लिए कैसे
- IDCara Mengatur Profil Facebook Anda ke Swasta