Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).
So löschst du dein Twitter-Konto für immer
KanalTechboomersBeschreibung des Urhebers
1. Nach dem Start des Löschvorgangs musst du 30 Tage warten, bevor dein Account endgültig gelöscht wird.
2. Sobald du dein Konto deaktivierst, verschwinden deine Daten und alle Tweets nach und nach aus der öffentlichen Sicht.
2. Sobald du dein Konto deaktivierst, verschwinden deine Daten und alle Tweets nach und nach aus der öffentlichen Sicht.
Über dieses Tutorial
Techboomers hat dieses 1:57 lange Video-Tutorial am 2. November 2016 veröffentlicht. Es wurde 1.042.809-mal auf YouTube angesehen.
- Kanal
- Techboomers
- Kategorie
- Bildung
- Dauer
- 1:57
- Veröffentlicht
- 2. November 2016
- Aufrufe
- 1.042.809
- Likes
- 7.115
Teilen
Dieses Tutorial in anderen Sprachen
- ENHow to Permanently Delete Your Twitter Account
- FRComment compte Twitter Deactivate temporairement / en permanence
- ESCómo desactivar la cuenta de Twitter temporalmente / permanentemente
- PTComo conta Twitter desativar temporariamente / Permanentemente
- ITCome per disattivare temporaneamente Twitter Account / permanente
- NLHow To deactiveren Twitter Account Tijdelijk / Permanent
- RUКак отключить Twitter аккаунт временно / постоянно
- PLJak Aby dezaktywować konto Twitter Tymczasowo / stałe
- JAどのようにするには非アクティブのTwitterアカウントを一時的/恒久的に
- ARكيفية إلغاء تنشيط تويتر الحساب مؤقتا / بشكل دائم
- HIकैसे निष्क्रिय ट्विटर खाता अस्थायी रूप / स्थायी रूप से
- IDCara Permanen Hapus Akun Twitter Anda