La lecture charge le lecteur YouTube intégré (mode confidentialité renforcée).
Comment supprimer définitivement votre compte Twitter
ChaîneTechboomersDescription de l’auteur
1. Une fois que vous aurez lancé la procédure de suppression de votre compte, vous devrez attendre 30 jours avant qu’il ne soit définitivement effacé.
2. Dès que vous désactivez votre compte, vos données et tous vos tweets commenceront à disparaître des résultats publics.
2. Dès que vous désactivez votre compte, vos données et tous vos tweets commenceront à disparaître des résultats publics.
À propos de ce tutoriel
Techboomers a publié ce tutoriel vidéo de 1:57 le 2 novembre 2016. Il a été vu 1 042 809 fois sur YouTube.
- Chaîne
- Techboomers
- Catégorie
- Éducation
- Durée
- 1:57
- Publié le
- 2 novembre 2016
- Vues
- 1 042 809
- J’aime
- 7 115
Partager
Ce tutoriel dans d’autres langues
- ENHow to Permanently Delete Your Twitter Account
- ESCómo desactivar la cuenta de Twitter temporalmente / permanentemente
- PTComo conta Twitter desativar temporariamente / Permanentemente
- ITCome per disattivare temporaneamente Twitter Account / permanente
- DESo deaktivieren Twitter Account Vorübergehend / Dauerhaft
- NLHow To deactiveren Twitter Account Tijdelijk / Permanent
- RUКак отключить Twitter аккаунт временно / постоянно
- PLJak Aby dezaktywować konto Twitter Tymczasowo / stałe
- JAどのようにするには非アクティブのTwitterアカウントを一時的/恒久的に
- ARكيفية إلغاء تنشيط تويتر الحساب مؤقتا / بشكل دائم
- HIकैसे निष्क्रिय ट्विटर खाता अस्थायी रूप / स्थायी रूप से
- IDCara Permanen Hapus Akun Twitter Anda