HDTutorial
ES

La reproducción carga el reproductor integrado de YouTube (modo de privacidad mejorada).

Cómo desactivar un chat grupal en Facebook Messenger

416.554 visualizaciones 1 de marzo de 2020 2:19

Ver en YouTube
CanalMax Dalton

Descripción del autor

Marca de tiempo:

Transcripción del video:

Paso 2. Toca para abrir la conversación que quieres cerrar y desactivar. Aparecerá la ventana de esa conversación en tu pantalla.

Paso 3. Toca el nombre del chat en la parte superior de la pantalla para abrir la pantalla de información de ese grupo.

Paso 4. Toca « Miembros » en el menú de la pantalla de información. Se mostrará la ventana de Miembros.

Paso 5. Toca el nombre de uno de los miembros del grupo para abrir su pantalla de información, luego toca « Eliminar del grupo » en el menú. Volverás a la pantalla de Miembros del grupo, donde ese usuario habrá sido eliminado. Repite este proceso para eliminar cualquier otro usuario no administrador.

Sobre este tutorial

Max Dalton publicó este tutorial en vídeo de 2:19 el 1 de marzo de 2020. Se ha visto 416.554 veces en YouTube.

Duración
2:19
Publicado
1 de marzo de 2020
Visualizaciones
416.554
Me gusta
1.104

Compartir

Este tutorial en otros idiomas