HDTutorial
PT

A reprodução carrega o leitor integrado do YouTube (modo de privacidade melhorada).

Como desativar um grupo no Facebook Messenger

416 554 visualizações 1 de março de 2020 2:19

Ver no YouTube
CanalMax Dalton

Descrição do autor

Marcação de tempo:

Transcrição do vídeo:

Passo 2. Toque para abrir a conversa que quer fechar e desativar. A janela dessa conversa aparece na tela.

Passo 3. Toque no nome do grupo no topo da tela para abrir a tela de informações desse grupo.

Passo 4. Toque em « Membros » no menu da tela de informações. A janela de Membros é exibida.

Passo 5. Toque no nome de um dos membros do grupo para abrir a tela de informações desse membro, depois toque em « Remover do grupo » no menu. Você volta para a tela de Membros do grupo, onde esse usuário já não estará mais. Repita esse processo para remover qualquer outro usuário não administrador.

Sobre este tutorial

Max Dalton publicou este tutorial em vídeo de 2:19 em 1 de março de 2020. Foi visto 416 554 vezes no YouTube.

Duração
2:19
Publicado
1 de março de 2020
Visualizações
416 554
Gostos
1 104

Partilhar

Este tutorial noutros idiomas