Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).
Facebook-Konto deaktivieren – Schritt-für-Schritt-Anleitung
KanalMax DaltonBeschreibung des Urhebers
Video-Transkript:
Schritt 2. Tippe auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien ganz rechts unten auf dem Bildschirm in der Menüleiste. Ein Menü erscheint.
Schritt 3. Wische nach unten bis zum Ende des Bildschirms, bis du den Bereich *Einstellungen* findest. Tippe auf *Einstellungen*. Ein Menü schiebt sich von unten auf den Bildschirm.
Schritt 4. Tippe auf *Kontoeinstellungen* im Menü. Der Bildschirm *Einstellungen* öffnet sich.
Schritt 6. Tippe auf *Konto verwalten*. Der Bildschirm *Konto verwalten* erscheint.
Schritt 2. Klicke auf den nach unten zeigenden Pfeil in der Menüleiste rechts neben deinem Profilbild oben rechts auf dem Bildschirm. Ein Dropdown-Menü erscheint.
Schritt 3. Klicke auf *Einstellungen*. Der Bildschirm *Allgemeine Kontoeinstellungen* öffnet sich.
Schritt 4. Wähle *Allgemein* aus der Liste der Optionen links auf dem Bildschirm aus, falls es nicht bereits ausgewählt ist.
Schritt 5. Klicke auf *Bearbeiten* rechts neben *Konto verwalten*. Ein neuer Abschnitt erscheint unter *Konto verwalten*.
Schritt 2. Tippe auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien ganz rechts unten auf dem Bildschirm in der Menüleiste. Ein Menü erscheint.
Schritt 3. Wische nach unten bis zum Ende des Bildschirms, bis du den Bereich *Einstellungen* findest. Tippe auf *Einstellungen*. Ein Menü schiebt sich von unten auf den Bildschirm.
Schritt 4. Tippe auf *Kontoeinstellungen* im Menü. Der Bildschirm *Einstellungen* öffnet sich.
Schritt 6. Tippe auf *Konto verwalten*. Der Bildschirm *Konto verwalten* erscheint.
Schritt 2. Klicke auf den nach unten zeigenden Pfeil in der Menüleiste rechts neben deinem Profilbild oben rechts auf dem Bildschirm. Ein Dropdown-Menü erscheint.
Schritt 3. Klicke auf *Einstellungen*. Der Bildschirm *Allgemeine Kontoeinstellungen* öffnet sich.
Schritt 4. Wähle *Allgemein* aus der Liste der Optionen links auf dem Bildschirm aus, falls es nicht bereits ausgewählt ist.
Schritt 5. Klicke auf *Bearbeiten* rechts neben *Konto verwalten*. Ein neuer Abschnitt erscheint unter *Konto verwalten*.
Über dieses Tutorial
Max Dalton hat dieses 4:40 lange Video-Tutorial am 27. Oktober 2018 veröffentlicht. Es wurde 284.736-mal auf YouTube angesehen.
- Kanal
- Max Dalton
- Kategorie
- Anleitungen & Style
- Dauer
- 4:40
- Veröffentlicht
- 27. Oktober 2018
- Aufrufe
- 284.736
- Likes
- 1.047
Teilen
Dieses Tutorial in anderen Sprachen
- ENHow to Deactivate Facebook Account
- FRComment désactiver compte Facebook
- ESCómo desactivar cuenta de Facebook
- PTComo desativar Facebook Conta
- ITCome disattivare l'account di Facebook
- NLHoe te deactiveren Facebook Account
- RUКак отключить Facebook счет
- PLJak Dezaktywacja konta Facebook
- JAFacebookのアカウントを無効にする方法
- ARكيفية إلغاء تنشيط الفيسبوك حساب
- HIनिष्क्रिय करें कैसे फेसबुक खाता
- IDCara Nonaktifkan Akun Facebook