La reproducción carga el reproductor integrado de YouTube (modo de privacidad mejorada).
Cómo desactivar una cuenta de Facebook permanentemente
CanalMax DaltonDescripción del autor
Transcripción del video:
Paso 2. Toca el ícono con tres líneas horizontales que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú.
Paso 3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección *Configuración*. Toca *Configuración*. Un menú emerge desde la parte inferior de la pantalla.
Paso 4. Selecciona *Configuración de la cuenta* en ese menú. Aparecerá la pantalla de *Configuración*.
Paso 6. Toca *Gestionar cuenta*. Aparecerá la pantalla *Gestionar cuenta*.
Paso 2. Haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la fila del menú, al lado derecho de tu foto de perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable.
Paso 3. Haz clic en *Configuración*. Aparecerá la pantalla *Configuración general de la cuenta*.
Paso 4. Si no está seleccionada, elige *General* en la lista de opciones del lado izquierdo de la pantalla.
Paso 5. Haz clic en *Editar* al lado derecho de *Gestionar cuenta*. Aparecerá una nueva sección debajo de *Gestionar cuenta*.
Paso 2. Toca el ícono con tres líneas horizontales que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú.
Paso 3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección *Configuración*. Toca *Configuración*. Un menú emerge desde la parte inferior de la pantalla.
Paso 4. Selecciona *Configuración de la cuenta* en ese menú. Aparecerá la pantalla de *Configuración*.
Paso 6. Toca *Gestionar cuenta*. Aparecerá la pantalla *Gestionar cuenta*.
Paso 2. Haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la fila del menú, al lado derecho de tu foto de perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable.
Paso 3. Haz clic en *Configuración*. Aparecerá la pantalla *Configuración general de la cuenta*.
Paso 4. Si no está seleccionada, elige *General* en la lista de opciones del lado izquierdo de la pantalla.
Paso 5. Haz clic en *Editar* al lado derecho de *Gestionar cuenta*. Aparecerá una nueva sección debajo de *Gestionar cuenta*.
Sobre este tutorial
Max Dalton publicó este tutorial en vídeo de 4:40 el 27 de octubre de 2018. Se ha visto 284.736 veces en YouTube.
- Canal
- Max Dalton
- Categoría
- Consejos y estilo
- Duración
- 4:40
- Publicado
- 27 de octubre de 2018
- Visualizaciones
- 284.736
- Me gusta
- 1.047
Compartir
Este tutorial en otros idiomas
- ENHow to Deactivate Facebook Account
- FRComment désactiver compte Facebook
- PTComo desativar Facebook Conta
- ITCome disattivare l'account di Facebook
- DESo deaktivieren Sie Facebook-Konto
- NLHoe te deactiveren Facebook Account
- RUКак отключить Facebook счет
- PLJak Dezaktywacja konta Facebook
- JAFacebookのアカウントを無効にする方法
- ARكيفية إلغاء تنشيط الفيسبوك حساب
- HIनिष्क्रिय करें कैसे फेसबुक खाता
- IDCara Nonaktifkan Akun Facebook