HDTutorial
DE

Die Wiedergabe lädt den eingebetteten YouTube-Player (erweiterter Datenschutzmodus).

So loggst du dich aus Facebook Messenger auf iPhone, iPad oder Android aus

187.402 Aufrufe 27. Oktober 2018 4:17

Auf YouTube ansehen
KanalMax Dalton

Beschreibung des Urhebers

Videotext:

Schritt 2. Tippe auf das "Menü"-Symbol unten rechts auf dem Bildschirm. Das Menü-Symbol besteht aus drei horizontalen Linien. Es erscheint ein Menübildschirm.

Schritt 3. Wische nach unten zum Ende des Menüs und tippe dann auf "Einstellungen & Datenschutz". Ein Dropdown-Menü mit weiteren Optionen erscheint.

Schritt 4. Tippe auf "Einstellungen" in der Liste der zusätzlichen Optionen. Der Bildschirm "Einstellungen" erscheint.

Schritt 5. Tippe auf "Sicherheit und Anmeldung" im Bereich Sicherheit. Der Bildschirm "Sicherheit und Anmeldung" erscheint.

Schritt 3. Klicke auf "Einstellungen" im Dropdown-Menü. Der Bildschirm "Allgemeine Konteneinstellungen" erscheint.

Schritt 4. Klicke auf "Sicherheit und Anmeldung" im Menü auf der linken Seite des Bildschirms. Das Fenster "Sicherheit und Anmeldung" erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms.

Über dieses Tutorial

Max Dalton hat dieses 4:17 lange Video-Tutorial am 27. Oktober 2018 veröffentlicht. Es wurde 187.402-mal auf YouTube angesehen.

Dauer
4:17
Veröffentlicht
27. Oktober 2018
Aufrufe
187.402
Likes
537

Teilen

Dieses Tutorial in anderen Sprachen