HDTutorial
ES

La reproducción carga el reproductor integrado de YouTube (modo de privacidad mejorada).

Cómo cerrar sesión en Facebook Messenger desde iPhone, iPad o Android

187.402 visualizaciones 27 de octubre de 2018 4:17

Ver en YouTube
CanalMax Dalton

Descripción del autor

Transcripción del video:

Paso 2. Toca el ícono de « Menú » en la esquina inferior derecha de la pantalla. El ícono del Menú tiene tres líneas horizontales. Aparecerá un menú.

Paso 3. Desplázate hacia abajo hasta el final del menú y luego toca « Configuración y privacidad ». Aparecerá un menú desplegable con opciones adicionales.

Paso 4. Toca « Configuración » en la lista de opciones adicionales. Aparecerá la pantalla de Configuración.

Paso 5. Toca « Seguridad y acceso » en la sección de Seguridad. Aparecerá la pantalla de Seguridad y acceso.

Paso 3. Haz clic en « Configuración » en el menú desplegable. Aparecerá la pantalla de Configuración general de la cuenta.

Paso 4. Haz clic en « Seguridad y acceso » en el menú del lado izquierdo de la pantalla. Aparecerá la ventana de Seguridad y acceso en el lado derecho de la pantalla.

Sobre este tutorial

Max Dalton publicó este tutorial en vídeo de 4:17 el 27 de octubre de 2018. Se ha visto 187.402 veces en YouTube.

Duración
4:17
Publicado
27 de octubre de 2018
Visualizaciones
187.402
Me gusta
537

Compartir

Este tutorial en otros idiomas