HDTutorial
IT

La riproduzione carica il player incorporato di YouTube (modalità privacy avanzata).

Come disconnettersi da Facebook Messenger su iPhone, iPad o Android

187.402 visualizzazioni 27 ottobre 2018 4:17

Guarda su YouTube
CanaleMax Dalton

Descrizione dell’autore

Trascrizione del video:

Passo 2. Tocca l’icona del "Menu" in basso a destra dello schermo. L’icona del menu è composta da tre lineette orizzontali. Apparirà una schermata con il menu.

Passo 3. Scorri fino in fondo al menu e poi seleziona "Impostazioni e privacy". Si aprirà un menu a tendina con altre opzioni.

Passo 4. Tocca "Impostazioni" nell’elenco delle opzioni aggiuntive. Apparirà la schermata delle Impostazioni.

Passo 5. Seleziona "Sicurezza e accesso" nella sezione Sicurezza. Apparirà la schermata Sicurezza e accesso.

Passo 3. Clicca su "Impostazioni" nel menu a tendina. Apparirà la schermata delle Impostazioni generali dell’account.

Passo 4. Clicca su "Sicurezza e accesso" nel menu a sinistra dello schermo. La finestra Sicurezza e accesso apparirà a destra dello schermo.

Informazioni su questo tutorial

Max Dalton ha pubblicato questo video tutorial di 4:17 il 27 ottobre 2018. È stato visto 187.402 volte su YouTube.

Durata
4:17
Pubblicato
27 ottobre 2018
Visualizzazioni
187.402
Mi piace
537

Condividi

Questo tutorial in altre lingue