HDTutorial
ES

La reproducción carga el reproductor integrado de YouTube (modo de privacidad mejorada).

Cómo usar las conversaciones secretas en Facebook Messenger

787.162 visualizaciones 8 de noviembre de 2018 7:08

Ver en YouTube
CanalMax Dalton

Descripción del autor

Transcripción del video:

Paso 2. Toca tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Aparece la ventana *Yo*.

Paso 3. Desplázate hacia abajo en la pantalla y luego toca *«Conversaciones secretas»*. El ícono que aparece a la izquierda de esta opción es un cuadrado negro con un candado blanco. Se abre la ventana de *Conversaciones secretas*.

Paso 2. Toca el ícono *«Nuevo mensaje»* en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparece la ventana *Nuevo mensaje*.

Paso 3. Toca *«Secreto»* en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparece la ventana *Mensaje secreto*.

Paso 5. Toca el ícono del *«Temporizador»* al lado izquierdo del cuadro de texto del mensaje, en la parte inferior de la pantalla. Un menú *«Configurar temporizador»* emerge desde el fondo de la pantalla. Esto te permite definir cuánto tiempo el mensaje permanecerá visible para el destinatario después de que lo abra. También puedes desactivar esta opción si no quieres que el mensaje se autodestruya. En este ejemplo, voy a elegir que el mensaje se autodestruya después de cinco segundos. Toca *«Listo»* una vez que hayas hecho tu selección. Regresarás a la pantalla del mensaje secreto, donde verás que el ícono del *Temporizador* ahora está opaco, y un mensaje en rojo aparece sobre la línea de texto, indicándote que este mensaje desaparecerá después del tiempo que hayas seleccionado, una vez que haya sido leído.

Sobre este tutorial

Max Dalton publicó este tutorial en vídeo de 7:08 el 8 de noviembre de 2018. Se ha visto 787.162 veces en YouTube.

Duración
7:08
Publicado
8 de noviembre de 2018
Visualizaciones
787.162
Me gusta
2.565

Compartir

Este tutorial en otros idiomas