La lecture charge le lecteur YouTube intégré (mode confidentialité renforcée).
Comment utiliser les conversations secrètes sur Facebook Messenger
ChaîneMax DaltonDescription de l’auteur
Transcription vidéo :
Étape 2. Appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche de l’écran. La fenêtre *Moi* s’affiche.
Étape 3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis appuyez sur *« Conversations secrètes »*. L’icône à gauche de cette option représente un carré noir avec un cadenas blanc. La fenêtre des *Conversations secrètes* s’ouvre.
Étape 2. Appuyez sur l’icône *« Nouveau message »* en haut à droite de l’écran. La fenêtre *Nouveau message* apparaît.
Étape 3. Appuyez sur *« Secret »* en haut à droite de l’écran. La fenêtre *Message secret* s’affiche.
Étape 5. Appuyez sur l’icône *« Minuteur »* à gauche de la zone de saisie du message, en bas de l’écran. Un menu *« Définir un minuteur »* s’affiche depuis le bas de l’écran. Cela vous permet de choisir combien de temps le message restera visible pour le destinataire après l’avoir ouvert. Vous pouvez aussi désactiver cette option si vous ne voulez pas que le message s’autodétruise. Dans cet exemple, je vais régler le message pour qu’il disparaisse après cinq secondes. Appuyez sur *« Terminé »* une fois votre choix fait. Vous revenez alors à l’écran du message secret, où l’icône *Minuteur* est maintenant grisée, et un message en rouge s’affiche au-dessus de la zone de saisie pour vous indiquer que ce message disparaîtra après le délai que vous avez sélectionné, une fois qu’il aura été lu.
Étape 2. Appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche de l’écran. La fenêtre *Moi* s’affiche.
Étape 3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis appuyez sur *« Conversations secrètes »*. L’icône à gauche de cette option représente un carré noir avec un cadenas blanc. La fenêtre des *Conversations secrètes* s’ouvre.
Étape 2. Appuyez sur l’icône *« Nouveau message »* en haut à droite de l’écran. La fenêtre *Nouveau message* apparaît.
Étape 3. Appuyez sur *« Secret »* en haut à droite de l’écran. La fenêtre *Message secret* s’affiche.
Étape 5. Appuyez sur l’icône *« Minuteur »* à gauche de la zone de saisie du message, en bas de l’écran. Un menu *« Définir un minuteur »* s’affiche depuis le bas de l’écran. Cela vous permet de choisir combien de temps le message restera visible pour le destinataire après l’avoir ouvert. Vous pouvez aussi désactiver cette option si vous ne voulez pas que le message s’autodétruise. Dans cet exemple, je vais régler le message pour qu’il disparaisse après cinq secondes. Appuyez sur *« Terminé »* une fois votre choix fait. Vous revenez alors à l’écran du message secret, où l’icône *Minuteur* est maintenant grisée, et un message en rouge s’affiche au-dessus de la zone de saisie pour vous indiquer que ce message disparaîtra après le délai que vous avez sélectionné, une fois qu’il aura été lu.
À propos de ce tutoriel
Max Dalton a publié ce tutoriel vidéo de 7:08 le 8 novembre 2018. Il a été vu 787 162 fois sur YouTube.
- Chaîne
- Max Dalton
- Catégorie
- Astuces & style
- Durée
- 7:08
- Publié le
- 8 novembre 2018
- Vues
- 787 162
- J’aime
- 2 565
Partager
Ce tutoriel dans d’autres langues
- ENHow to Use Facebook Messenger Secret Conversation
- ESCómo Conversación Uso Facebook Messenger secreto
- PTComo usar Facebook Messenger Segredo Conversation
- ITCome utilizzare Facebook Messenger Segreto di conversazione
- DEWie zu verwenden Facebook Messenger geheime Unterhaltung
- NLHoe te gebruiken Facebook Messenger Secret Conversation
- RUКак использовать Facebook Посланника Тайной Диалог
- PLJak korzystać z Facebook Messenger tajnej rozmowy
- JAどのように使うのFacebookメッセンジャー秘密の会話へ
- ARكيفية استخدام الفيسبوك رسول سر المحادثة
- HIकैसे करने के लिए उपयोग Facebook मैसेंजर गुप्त बातचीत
- IDCara Gunakan Facebook Messenger Rahasia Conversation