A reprodução carrega o leitor integrado do YouTube (modo de privacidade melhorada).
Como usar as conversas secretas no Facebook Messenger
CanalMax DaltonDescrição do autor
Transcrição do vídeo:
Passo 2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo da tela. A janela *Eu* aparece.
Passo 3. Role a tela para baixo e toque em *«Conversas secretas»*. O ícone que aparece à esquerda dessa opção é um quadrado preto com um cadeado branco. A janela das *Conversas secretas* abre.
Passo 2. Toque no ícone *«Nova mensagem»* no canto superior direito da tela. A janela *Nova mensagem* aparece.
Passo 3. Toque em *«Secreto»* no canto superior direito da tela. A janela *Mensagem secreta* abre.
Passo 5. Toque no ícone do *«Temporizador»* ao lado esquerdo da caixa de mensagem, na parte inferior da tela. Um menu *«Definir temporizador»* sobe do fundo da tela. Isso permite que você defina quanto tempo a mensagem ficará visível para o destinatário depois que ele a abrir. Você também pode desativar essa opção se não quiser que a mensagem se autodestrua. Neste exemplo, vou escolher que a mensagem se autodestrua após cinco segundos. Toque em *«Concluído»* depois de fazer sua seleção. Você voltará para a tela da mensagem secreta, onde verá que o ícone do *Temporizador* agora está escurecido, e uma mensagem em vermelho aparece acima da linha onde você digita, informando que essa mensagem desaparecerá após o tempo selecionado, depois que ela for lida.
Passo 2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo da tela. A janela *Eu* aparece.
Passo 3. Role a tela para baixo e toque em *«Conversas secretas»*. O ícone que aparece à esquerda dessa opção é um quadrado preto com um cadeado branco. A janela das *Conversas secretas* abre.
Passo 2. Toque no ícone *«Nova mensagem»* no canto superior direito da tela. A janela *Nova mensagem* aparece.
Passo 3. Toque em *«Secreto»* no canto superior direito da tela. A janela *Mensagem secreta* abre.
Passo 5. Toque no ícone do *«Temporizador»* ao lado esquerdo da caixa de mensagem, na parte inferior da tela. Um menu *«Definir temporizador»* sobe do fundo da tela. Isso permite que você defina quanto tempo a mensagem ficará visível para o destinatário depois que ele a abrir. Você também pode desativar essa opção se não quiser que a mensagem se autodestrua. Neste exemplo, vou escolher que a mensagem se autodestrua após cinco segundos. Toque em *«Concluído»* depois de fazer sua seleção. Você voltará para a tela da mensagem secreta, onde verá que o ícone do *Temporizador* agora está escurecido, e uma mensagem em vermelho aparece acima da linha onde você digita, informando que essa mensagem desaparecerá após o tempo selecionado, depois que ela for lida.
Sobre este tutorial
Max Dalton publicou este tutorial em vídeo de 7:08 em 8 de novembro de 2018. Foi visto 787 162 vezes no YouTube.
- Canal
- Max Dalton
- Categoria
- Dicas e estilo
- Duração
- 7:08
- Publicado
- 8 de novembro de 2018
- Visualizações
- 787 162
- Gostos
- 2 565
Partilhar
Este tutorial noutros idiomas
- ENHow to Use Facebook Messenger Secret Conversation
- FRComment utiliser Facebook Messenger Conversation secrète
- ESCómo Conversación Uso Facebook Messenger secreto
- ITCome utilizzare Facebook Messenger Segreto di conversazione
- DEWie zu verwenden Facebook Messenger geheime Unterhaltung
- NLHoe te gebruiken Facebook Messenger Secret Conversation
- RUКак использовать Facebook Посланника Тайной Диалог
- PLJak korzystać z Facebook Messenger tajnej rozmowy
- JAどのように使うのFacebookメッセンジャー秘密の会話へ
- ARكيفية استخدام الفيسبوك رسول سر المحادثة
- HIकैसे करने के लिए उपयोग Facebook मैसेंजर गुप्त बातचीत
- IDCara Gunakan Facebook Messenger Rahasia Conversation